智行书院学生第一党支部“弘扬革命精神,坚定理想信念”主题党日活动
作者:   发布时间:2019-11-07   浏览次数: 38

20191016日下午,智行书院学生第一党支部在图书馆多媒体教室开展弘扬革命精神,坚定理想信念主题党日活动。第一党支部全体党员参加了此次活动。

首先,党支部书记孙峰以革命精神是什么?,怎么去弘扬发展做了详细的阐述。随后,组织委员刘鑫带领大家观看红色电影《横空出世》。电影主要描写了以陆光达(邓稼先原型)为中心的老一辈科学家和一大批共产党人在国内外形式极其严峻的情况下经历重重团难,让世界听到了那一声属于我们自己的“东方巨响”。

观影结束后,大家纷纷表示,影片激发了大家的爱国激情,要把这种激情投身到日常学习工作中去,在今后的工作、学习与生活中,一定要坚守初心,勇担使命,履职尽责,不断前进,为建设社会主义中国贡献智慧和力量。